Блог разработчиков

список: програмерские фирмы во Львове

cencio
Опубликовано 7.12.2005 в Linkdump, Компании, О работе

Сайты львовских софтверных компаний.
Частично эта информация уже есть в вики, но мне кроме линков нечего особено сказать, так что пишу в блог :)

BIT Impulse
www.omegatech.com.ua
unitech.com.ua
www.interlogic.com.ua
www.softservecom.com
finestudio.net
www.ukeess.com
www.5pro-software.com
www.intellias.com
landsoft.com.ua
www.augmentive.com
www.visiprise.com
digisphere.net
www.lionsoft.net
www.inobject.com
www.spline-software.com
www.n-ix.com
www.ericpol.pl
psoft.net
www.eleks.lviv.ua
www.conecs.lviv.ua
www.lomspace.com
www.deep.lviv.ua
www.devcom.ua
www.lohika.com.ua
www.i3s.com.ua
www.ulybin.com
www.mita-teknik.com
www.edvantis.com
www.artfulbits.com
www.mmdsoftware.com
www.promkosoft.com
www.sightahead.com
net-promoter.com
www.conscensia.com (держат тут тим програмеров)
esoftcom.biz, сайта нет, телеком, hr@esoftcom.biz
usoftinc.com
prolingosoftware.com
www.advancewebsoft.com
www.estelos.com
www.incordia.com.ua
http://www.mayvas.com
www.im-history.com сайт продукта, девелоперы сидят тут
http://nuclear-coffee.com

top of hotblogs.org.ua
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Понравилась статья? Подпишись на обновления по RSS/E-mail

Подписаться, не оставляя комментарий

Все комментарии (9) к “список: програмерские фирмы во Львове”

  1. Анонимно говорит:

    http://www.ulybin.com

  2. Vasyl говорит:

    По-перше - http://www.devcom.com
    По-друге - можете додати http://www.i3s.com.ua
    По-третє - наскільки я знаю lionsoft вже почив у Бозі… Хоча сайт ще живий…

  3. Анонимно говорит:

    http://www.mita-teknik.com

  4. cencio говорит:

    обновил, линки были взяты из букмарков, где накапливались довольно долго, так что некоторые могли и устареть.

  5. Morgan Yopt говорит:

    http://www.artfulbits.com

  6. Анонимно говорит:

    ще одна дуже перспективна софтверна компанія у Львові http://www.edvantis.com :)

  7. Анонимно говорит:

    http://www.edvantis.com - знайома назва, то туди звалила зі скандалом група менеджерів з іншої фірми?

  8. Анонимно говорит:

    здається artfulbits та куда звалили… ;-)

  9. cencio говорит:

    скорее обе :)
    много кто так начинал

Оставить комментарий

Указать свой сайт могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация или вход.

Архив

Вакансии rss icon

Все вакансии

Комментарии