Форум программистов » Программирование
Підкажіть найкращу літературу по Visual C++
(46 posts)-
хеллипу и прочим эльфам
Доброго часу доби! Я вчусь в 10 класі, маю навики роботи в Делфи, Паскаль, Вісуал Бейсік
Где вы здесь увидели упоминание плюсов?
-
Где вы здесь увидели упоминание плюсов?
Наверху жирним шрифтом написано, а ще в заголовку вікна.
-
Я о том, что смешного в том, что человек без опыта ни в чистом си, ни в с++, не знает их тонкостей? Я давно когда учился в школе, думал разница между ними - это поддержка инкремента i++ в плюсах (ну и еще может что-то) и все. Сейчас конечно забавно вспоминать.
И считаю хеллип говорит слишком резко, называя его школотой. Лучше читать таких наивных новичков, чем перечитавшегося луркмора и злобного на весь мир типчика, который возомнил себя мегагуру. hellip, думаю озвучу мнение большинства, если скажу, что ни ты, ни твои сообщения здесь никому не интересны и только отравляют форум. Может есть б**локодеры, а есть б**ло по поведению. Кем лучше быть? -
Я о том, что смешного в том, что человек без опыта ни в чистом си, ни в с++, не знает их тонкостей?
Так Google, как говорится, в помощь. Лучше там покопаться несколько недель, чем лезть на форум и задавать глупые вопросы. Понимаете, дело в том, что топикстартер не просто не знает тонкостей, как вы изволили выразиться, он просто не в состоянии внятно объяснить товарищу, чем отличается С от С++. В чем и просит, среди прочего, нашей помощи.
Лучше читать таких наивных новичков, чем перечитавшегося луркмора и злобного на весь мир типчика, который возомнил себя мегагуру
Если вы думаете, что упоминание слова "школота" автоматически означает принадлежность к луркоморскому коммьюнити, вы глубоко ошибаетесь.
hellip, думаю озвучу мнение большинства, если скажу, что ни ты, ни твои сообщения здесь никому не интересны и только отравляют форум
Вы еще экзит-полл организуйте по этому поводу, уважаемый городской сумасшедший. ^_^
Может есть б**локодеры, а есть б**ло по поведению. Кем лучше быть?
Пространство вариантов в данном случае чрезмерно сужено. Но если так, то мое имхо такое, что лучше быть б/ы/д..л..о..м по человеческим качествам, но профессионалом в предметной области.
-
Я думаю можна почитати ось це , і книжечку Дейтела...
-
прата лучше дейтела и шилда самый информативный