Форум программистов » Работа
Какая нормальная зарплата для Junior Java Developer-а (в Киеве)
(101 posts)-
> p.s. Отстреливать ботанов, чтоли
qwerty, ты жаждешь смерти тех, кто делает Украину инвестиционно привлекательней?
на всех инвесторов лопушков не хватит. да и пушок у них осыпается быстро, появляются зубки.зато прикинь какое слюноотделение испытывают
собаки павловаинвесторы, понимая, что здесь отсорсить выгодней чем в Восточной Европе и дешевле намного.зарплаты нам поднимает не столько наш понт, сколько их конкуренция) не так ли?
-
Я всетаки отличал бы людей "работающих за еду" описаных в цитате, от людей, которые не меняют работу каждый месяц за лишней надбавкой в пару %
Отличал по какому критерию? Имхо, единственное, что хотябы можно понять - запуск на работе космических кораблей или создание чего - нибудь такого - же фундаментального. Тогда хотябы появляется аргумент: мол я живу скромно, зато ракеты запускаю. Остальное чистый бизнес, а если нет разницы, зачем получать меньше.
ы жаждешь смерти тех, кто делает Украину инвестиционно привлекательней?
на всех инвесторов лопушков не хватит. да и пушок у них осыпается быстро, появляются зубки.Придут другие лошки, я не хочу жить в стране - источнике дешевой рабочей силы
-
Как это ни печально осознавать, но мы ничем не отличаемся от тех же китайцев да индусов, и для западных заказчиков интересны прежде всего как дешевая рабочая сила.
-
>и для западных заказчиков интересны прежде всего как дешевая рабочая сила.
Подтверждаю. Именно как дешевая и безропотная рабочая сила, с которой даже не принято считаться. Вот приходит такой наивный человек на работу, голова у него забита Аджайлами, Скрумами, Екстремальным программированием, а работать ему придеться с законченными психами из-за бугра, которые практикуют только одну методику "Арбайтен!!".
-
Анонимус.
Ви випадково не на данців працюєте?
-
голова у него забита Аджайлами, Скрумами, Екстремальным программированием
Это еще ничего, а вот если аналитической геометрией, анализом, дифф. уравнениями, дискретной математикой, то и на работу не возьмут
-
Это еще ничего, а вот если аналитической геометрией, анализом, дифф. уравнениями, дискретной математикой, то и на работу не возьмут
А зачем тупому начальнику умный подчинённый. Что бы подсидел?
-
А зачем тупому начальнику умный подчинённый. Что бы подсидел?
Не гадьте в темі.
-
silverwolf - хамло.
Що стало підставою для такого твердження?
Ответ на вопрос топика
0-2 61 анкет 1000-300-1700
Чудова відповідь. 1000+-700 багзів (+-70%)
На мій погляд, адекватні вимоги 400-700 багзів для людини, що тількино закінчила ВУЗ.
-
Такой ответ можно понимать как "смотря чего стоишь сам и на сколько договоришься". Или хотите сумму с центами *lol*?
-
зарегаться - эт да, - труд немалый.
а в чем прикол оставлять дефолтовое "Аноним" ? проблемы с креативом? -
1. Не у всех есть доступ к почте в любое время
2. Чем тебя так заинтересовал? -
когда на странице толкуют Аноним с Анонимом, как-то хужей читается.
-
У нас не диалог, а высказывание мыслей, максимум - ответ на предыдущее сообщение. Что мешает читать читать просто сообщения, а не ники авторов?
-
Так на сколько сейчас может рассчитывать выпускник ВУЗа, который, например, собирается устраиваться программистом C#/.net
Сколько просить? Помогите советом. -
Речь о Киеве.
-
проси мало, уходи быстро.
сорри.
иди в любой проект за любые деньги.
обнюхаешься - потом будешь цену себе складывать. -
Вот говорили кризис отсупает, я в ноябре нашел работу. Как джун, но вот сейчас просматриваю вакансии нифига не изменилось.
Поэтому сколько просить джуну, вопрос не однозначный....скорее всего лучше вообще не ставить какие-то рамки в плане верхнего диапазона. Я не думаю, что сейчас есть конторы которые сходу джуну и темболее нулю предложат больше 500 у.е.
Нулям вообще больше чем на 2500 грн. расчитывать не приходится. И не важно какая технология. -
сходу джуну и темболее нулю
Вопрос в том, что такое нуль: кандидат технических наук имеющий большой опыт в программировании на С, но без единого дня работы в "коммерческих" проэктах и студент знающий, как написать Hello World - нули очень неравнозначные. Первому нулю могут и $2000 сразу предложить, особенно, когда требуются редкие знания