Украинское сообщество программистов

Форум программистов » Работа

Какая нормальная зарплата для Junior Java Developer-а (в Киеве)

(101 posts)
  1. > p.s. Отстреливать ботанов, чтоли

qwerty, ты жаждешь смерти тех, кто делает Украину инвестиционно привлекательней?
    на всех инвесторов лопушков не хватит. да и пушок у них осыпается быстро, появляются зубки.

зато прикинь какое слюноотделение испытывают собаки павлова инвесторы, понимая, что здесь отсорсить выгодней чем в Восточной Европе и дешевле намного.

зарплаты нам поднимает не столько наш понт, сколько их конкуренция) не так ли?

2. Я всетаки отличал бы людей "работающих за еду" описаных в цитате, от людей, которые не меняют работу каждый месяц за лишней надбавкой в пару %

Отличал по какому критерию? Имхо, единственное, что хотябы можно понять - запуск на работе космических кораблей или создание чего - нибудь такого - же фундаментального. Тогда хотябы появляется аргумент: мол я живу скромно, зато ракеты запускаю. Остальное чистый бизнес, а если нет разницы, зачем получать меньше.

ы жаждешь смерти тех, кто делает Украину инвестиционно привлекательней?
    на всех инвесторов лопушков не хватит. да и пушок у них осыпается быстро, появляются зубки.

Придут другие лошки, я не хочу жить в стране - источнике дешевой рабочей силы

3. Как это ни печально осознавать, но мы ничем не отличаемся от тех же китайцев да индусов, и для западных заказчиков интересны прежде всего как дешевая рабочая сила.

4. >и для западных заказчиков интересны прежде всего как дешевая рабочая сила.

Подтверждаю. Именно как дешевая и безропотная рабочая сила, с которой даже не принято считаться. Вот приходит такой наивный человек на работу, голова у него забита Аджайлами, Скрумами, Екстремальным программированием, а работать ему придеться с законченными психами из-за бугра, которые практикуют только одну методику "Арбайтен!!".

5. Анонимус.

Ви випадково не на данців працюєте?

6. голова у него забита Аджайлами, Скрумами, Екстремальным программированием

Это еще ничего, а вот если аналитической геометрией, анализом, дифф. уравнениями, дискретной математикой, то и на работу не возьмут

7. Это еще ничего, а вот если аналитической геометрией, анализом, дифф. уравнениями, дискретной математикой, то и на работу не возьмут

А зачем тупому начальнику умный подчинённый. Что бы подсидел?

8. А зачем тупому начальнику умный подчинённый. Что бы подсидел?

Не гадьте в темі.

9. Ответ на вопрос топика

http://www.developers.org.ua/salary-db/averages/total_experience/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82/Java/

silverwolf - хамло.

10. silverwolf - хамло.

Що стало підставою для такого твердження?

Ответ на вопрос топика

0-2 61 анкет 1000-300-1700

Чудова відповідь. 1000+-700 багзів (+-70%)

На мій погляд, адекватні вимоги 400-700 багзів для людини, що тількино закінчила ВУЗ.

11. Такой ответ можно понимать как "смотря чего стоишь сам и на сколько договоришься". Или хотите сумму с центами *lol*?

12. зарегаться - эт да, - труд немалый.
    а в чем прикол оставлять дефолтовое "Аноним" ? проблемы с креативом?

13. 1. Не у всех есть доступ к почте в любое время
    2. Чем тебя так заинтересовал?

14. когда на странице толкуют Аноним с Анонимом, как-то хужей читается.

15. У нас не диалог, а высказывание мыслей, максимум - ответ на предыдущее сообщение. Что мешает читать читать просто сообщения, а не ники авторов?

16. Так на сколько сейчас может рассчитывать выпускник ВУЗа, который, например, собирается устраиваться программистом C#/.net
    Сколько просить? Помогите советом.

17. Речь о Киеве.

18. проси мало, уходи быстро.

сорри.
    иди в любой проект за любые деньги.
    обнюхаешься - потом будешь цену себе складывать.

19. Вот говорили кризис отсупает, я в ноябре нашел работу. Как джун, но вот сейчас просматриваю вакансии нифига не изменилось.
    Поэтому сколько просить джуну, вопрос не однозначный....скорее всего лучше вообще не ставить какие-то рамки в плане верхнего диапазона. Я не думаю, что сейчас есть конторы которые сходу джуну и темболее нулю предложат больше 500 у.е.
    Нулям вообще больше чем на 2500 грн. расчитывать не приходится. И не важно какая технология.

20. сходу джуну и темболее нулю

Вопрос в том, что такое нуль: кандидат технических наук имеющий большой опыт в программировании на С, но без единого дня работы в "коммерческих" проэктах и студент знающий, как написать Hello World - нули очень неравнозначные. Первому нулю могут и $2000 сразу предложить, особенно, когда требуются редкие знания

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение »

Навигация

Форумы

Зарплатная анкета:

чистыми, в экв. $ США по курсу

Теги:

интернет магазин бытовая техника магазин Laptoper