Украинское сообщество программистов

Форум программистов » Оффтопик

[закрыто]

Оптимальный результат президентских выборов для украинского программиста

(400 posts)
  1. Пошел обратный отсчет до первого тура выборов.
    Сегодня ЮВТ сделала следующее заявление: http://korrespondent.net/ukraine/politics/1034106

Конечно, с экономической точки зрения такой шаг не будет ничем оправдан и вызовет впоследствии обратный эффект (т.е. после краткого насильственного укрепления курс отлетит назад) -- но Юля на то и Юля, чтобы не мыслить дальше следующего кредита.

И это говорит кандидат, имеющий серьезные шансы на победу.

По статистике, большая часть посетителей ДОУ, проживающих в Украине, получает зарплату в баксах или в привязанной к $ валюте.
    Естественно, дестабилизация валютного рынка для них кагбэ нежелательна.

А какой президент был бы оптимален для айтишнега?

2. Путин или Бобама наверное...

3. Бытует весьма сильное мнение, что вся выборная чушь - массовое шоу, и результат никака не повлияет на реальную ситуацию в стране в целом. Потому пофиг.

4. Дарт Вейдер или Палпатин. А из нынешних кандидатов - никто.

5. Да пофигу. Экономика отдельно - кандидаты отдельно. Так или иначе гривна все равно рухнет.

6. какая разница с какого боку разбивать тухлое яйцо

7. вероятно не будет. возможно будет только хуже, т.к. в отличии от всех стран, у нас с кризисом денежную массу не увеличивали (для стимуляции покупательной способности граждан).могу предположить, что станок таки включат после выборов....

8. Помниться когда то на выборах мэра Киева большинство моих друзей забили за кого голосовать, в результате получился космос. Призываю к политической сознательности вобщем. Нужно как минимум выбирать меньшее зло.

9. > Нужно как минимум выбирать меньшее зло.
    согласен. хамовитую bydlятину, которая не может связать 2 слова - к черту.

10. Подозреваю, что Тигипко.

11. Я тож в первом туре за Тигипку!

12. ИМХО Яценюк или Тигипко.

13. Яценюк -- просто балабол ИМХО!

14. Оптимальный вариант для украинского программиста, это если б все кандидаты устроили бои на выживание. Ну и чтоб не победил никто :)

15. Нужно как минимум выбирать меньшее зло

+1
    В первом туре - Тигипко, во втором руки опускаются... ;-(

16. Нужно как минимум выбирать меньшее зло.

сколько раз нас уже разводили на этом паттерне?
    между хреном и редькой, между косой и хамом. не надоело?

если у кандидата степень порядочности околонулевая, то не надо ему голос отдавать в 1-м туре.
    пункт № 19 "не поддерживаю никого.." - это честно, и лучше чем не приходить + возможность плюнуть песцу в морду(перед тем, как он настанет).

17. Главный вопрос: долетит ли плевок?

18. notus

Да я как бы не сказал, что на этом паттерне сильно разводили.

Я, честно, не думаю, что Симоненко был бы лучше Кучмы или что Янукович был бы лучше Ющенко. ИМХО, Ющенко был очень неплохим президентом, особенно в свете тех карт, которые ему сдали: отравление в начале срока, массовых исход оранжевого электората из НУ в БЮТ, перебежчика Мороза и супер-агрессивного Путина.

19. > Нужно как минимум выбирать меньшее зло.
    Ой не заню, не знаю. Я как-то раз (в 2004) уже выбрал меньшее зло. Самому теперь тошно. Пришел к выводу что выбор из двух зол это нифига не выбор, а только его имитация

20. ИМХО, Ющенко был очень неплохим президентом, особенно в свете тех карт, которые ему сдали: отравление в начале срока, массовых исход оранжевого электората из НУ в БЮТ, перебежчика Мороза и супер-агрессивного Путина.

Да ладно, сформировал правительство на кумовской основе, которое разосралось через три месяца, вот и весь его вклад в становление державы..

RSS экспорт этой темы

Тема закрыта.

Эта тема закрыта для новых сообщений.

Навигация

Форумы

Зарплатная анкета:

чистыми, в экв. $ США по курсу

Теги:

интернет магазин бытовая техника магазин Laptoper