Украинское сообщество программистов

Форум программистов » Оффтопик

[закрыто]

Оптимальный результат президентских выборов для украинского программиста

(400 posts)
  1. в китае ж и т ь хорошо далеко не всем китайцам, потому очень многие из них это с успехом и не делают.
    жить в богатой стране бедных людей - на любителя.

встречный вопрос: если человек 1) страдает эмоциональным недержанием и 2) при этом всем недоволен (все ему хреново), то
    что первично 1-е или 2-е ?

2. Это меланхолик.
    Если нотус был в детстве, или у него есть дети он мог бы заметь характерынй пары типов и незавать вопросов не в тему и без ответов.
    Вот герои:
    - Пьеро и Пиноккио.
    - Сквизвард и Боб Квадратные Штаны
    и т.д . т.п.
    Есть такой парадокс, не помню кого именно (какогото ам. офицера что выжил в плену во Вьетнаме)
    Звучит приблизительно так, "пессимисты умирают последними".
    Русская интерпетация - "надейся на лучшее - готовся к худхему".
    Резульаты выборы - не оптимума.
    плохиш,

Мне становиться очень грустно когда я вижу уровень развития это страны.

Китай слишком неравномерно развит, как и РФ.
    И это может привести к бооольшим проблемам.
    Побольше даже чем например разница менталитета зап.и вост. Украины.

3. >>Таких как она надо грузить на "баржи и топить в северо-ледовитом океане".
    да проходили это, и не раз. готов поспорить, что твой дедуля писал доносы в НКВД
    история ничему не учит. может это в генах? почему ты тогда работашь в ЮК а не в СК?
    или ты засланый козачек, зарабатываешь $$ но очень любишь СССР на кухне.

4. разница между бОльшим и мЕньшим злом оказалась символической.
    символично. пардон за тавтавизм.

5. Улыбнуло. Забавно, когда прогеры обсуждают экономические вопросы, в особенности экономическую историю. Попросите, экономистов обусудить, ну не знаю, преимущества и недостатки многопоточности, и вы поймете о чем я ;)

6. А что? Разве был выбор?)))))

7. Тимошенко - наш президент

8. Сяне Лютый:
    Наша политика имеет весьма отдаленна от экономики. Как минимум от той которая не изучает откаты/рейдерство/взяточниство etc.
    А из кандидатов ни оди не собирался бороться с этими явлениями, более того даже не особо признавал что они существуют :(

9. что в лоб, что по лбу.
    Показово те, що міжбанк не відреагував на результат виборів.

10. [вешает портрет Виктора Федорыча на стенку]
    Ну что майдауны уже утерли сопли ? Это сцуко все сраная галичина - все сраный львов воду вечно мутит. Ну вот и вправду казлы которые мешают нам жить. Угораздило меня тут родиться. Виктор Федорыч - наша гордость.
    [танцует румбу на столе]

11. я надеюсь теперь в шоклах будут проходить Анну Ахметову, Артёмовского и Бебеля?

12. до чого тут Західна Україна?
    Що не хоче жити так як москаль а так як Европа?
    Ти знаєш, 300 років братства ну його нах.
    Старшина нам мать родная
    Лейтенант - отец родной
    Нафига роднятакая
    Лучше буду сиротой

13. Увидите сами, что до инаугурации янукович не дойдет.

14. а де він дінеться. народу пофік чи я чи ю. аби не було війни.
    Я от читав в нетах, що якби в народу як США була б зброя на руках, то влада була би більш краща, боялася б.

15. дойдет-недойдет одна хрень.
    интересно, кто станет ментовским министром? ему же портрет пахана надо будет повесить в кабинете....
    впрочем, они давно под паханами

16. это вероятно какая-то ошибка на уровне генно-кода. Чем lальше наш человек от Родины, тем сильнее он орет, что патриот и знает как обустроить страну :)

17. нигде советов никому о том как обустроить страну не даю - помои на нее не лью (ну кроме родного бандеровского львова в котором процветает любовь к нацистам ).
    Речь о возмездии. Оно наконец-то настало...

18. 2 plochish
    I appreciate your views very much and fully agree with you! :-)

19. интересно, кто станет ментовским министром? ему же портрет пахана надо будет повесить в кабинете....
    впрочем, они давно под паханами

вам подкинули тему про ходку Янека, а вы ее с радостью и подхватили. Своего мнения нет? Сколько можно трепаться об этом? В нем от сидельца осталось не больше чем в каждом из вас. Прошли 90-е, "уже не модно блатовать" и все такое. Забудьте! Меня его черное прошлое меньше всего волнует, нашли блин где ангелов искать, в думе...

20. 2 антоним
    абсолютно согласен - пора подвязывать говорить о политике- затягивает и расстраивает.

>Меня его черное прошлое меньше всего волнует

люди с возрастом меняются по форме, а не по сути. увы.

RSS экспорт этой темы

Тема закрыта.

Эта тема закрыта для новых сообщений.

Навигация

Форумы

Зарплатная анкета:

чистыми, в экв. $ США по курсу

Теги:

интернет магазин бытовая техника магазин Laptoper