Форум программистов » Оффтопик
Оптимальный результат президентских выборов для украинского программиста
(400 posts)-
в китае ж и т ь хорошо далеко не всем китайцам, потому очень многие из них это с успехом и не делают.
жить в богатой стране бедных людей - на любителя.встречный вопрос: если человек 1) страдает эмоциональным недержанием и 2) при этом всем недоволен (все ему хреново), то
что первично 1-е или 2-е ? -
Это меланхолик.
Если нотус был в детстве, или у него есть дети он мог бы заметь характерынй пары типов и незавать вопросов не в тему и без ответов.
Вот герои:
- Пьеро и Пиноккио.
- Сквизвард и Боб Квадратные Штаны
и т.д . т.п.
Есть такой парадокс, не помню кого именно (какогото ам. офицера что выжил в плену во Вьетнаме)
Звучит приблизительно так, "пессимисты умирают последними".
Русская интерпетация - "надейся на лучшее - готовся к худхему".
Резульаты выборы - не оптимума.
плохиш,Мне становиться очень грустно когда я вижу уровень развития это страны.
Китай слишком неравномерно развит, как и РФ.
И это может привести к бооольшим проблемам.
Побольше даже чем например разница менталитета зап.и вост. Украины. -
>>Таких как она надо грузить на "баржи и топить в северо-ледовитом океане".
да проходили это, и не раз. готов поспорить, что твой дедуля писал доносы в НКВД
история ничему не учит. может это в генах? почему ты тогда работашь в ЮК а не в СК?
или ты засланый козачек, зарабатываешь $$ но очень любишь СССР на кухне. -
разница между бОльшим и мЕньшим злом оказалась символической.
символично. пардон за тавтавизм. -
Улыбнуло. Забавно, когда прогеры обсуждают экономические вопросы, в особенности экономическую историю. Попросите, экономистов обусудить, ну не знаю, преимущества и недостатки многопоточности, и вы поймете о чем я ;)
-
А что? Разве был выбор?)))))
-
Тимошенко - наш президент
-
Сяне Лютый:
Наша политика имеет весьма отдаленна от экономики. Как минимум от той которая не изучает откаты/рейдерство/взяточниство etc.
А из кандидатов ни оди не собирался бороться с этими явлениями, более того даже не особо признавал что они существуют :( -
что в лоб, что по лбу.
Показово те, що міжбанк не відреагував на результат виборів. -
[вешает портрет Виктора Федорыча на стенку]
Ну что майдауны уже утерли сопли ? Это сцуко все сраная галичина - все сраный львов воду вечно мутит. Ну вот и вправду казлы которые мешают нам жить. Угораздило меня тут родиться. Виктор Федорыч - наша гордость.
[танцует румбу на столе] -
я надеюсь теперь в шоклах будут проходить Анну Ахметову, Артёмовского и Бебеля?
-
до чого тут Західна Україна?
Що не хоче жити так як москаль а так як Европа?
Ти знаєш, 300 років братства ну його нах.
Старшина нам мать родная
Лейтенант - отец родной
Нафига роднятакая
Лучше буду сиротой
-
Увидите сами, что до инаугурации янукович не дойдет.
-
а де він дінеться. народу пофік чи я чи ю. аби не було війни.
Я от читав в нетах, що якби в народу як США була б зброя на руках, то влада була би більш краща, боялася б. -
дойдет-недойдет одна хрень.
интересно, кто станет ментовским министром? ему же портрет пахана надо будет повесить в кабинете....
впрочем, они давно под паханами -
это вероятно какая-то ошибка на уровне генно-кода. Чем lальше наш человек от Родины, тем сильнее он орет, что патриот и знает как обустроить страну :)
-
нигде советов никому о том как обустроить страну не даю - помои на нее не лью (ну кроме родного бандеровского львова в котором процветает любовь к нацистам ).
Речь о возмездии. Оно наконец-то настало... -
2 plochish
I appreciate your views very much and fully agree with you! :-) -
интересно, кто станет ментовским министром? ему же портрет пахана надо будет повесить в кабинете....
впрочем, они давно под паханамивам подкинули тему про ходку Янека, а вы ее с радостью и подхватили. Своего мнения нет? Сколько можно трепаться об этом? В нем от сидельца осталось не больше чем в каждом из вас. Прошли 90-е, "уже не модно блатовать" и все такое. Забудьте! Меня его черное прошлое меньше всего волнует, нашли блин где ангелов искать, в думе...
-
2 антоним
абсолютно согласен - пора подвязывать говорить о политике- затягивает и расстраивает.>Меня его черное прошлое меньше всего волнует
люди с возрастом меняются по форме, а не по сути. увы.
Тема закрыта.
Эта тема закрыта для новых сообщений.