Форум программистов » Стартапы и предпринимательство
Заработок для Web-разработчиков
(21 posts)-
Представляем Вашему вниманию новый проект компании Mira Ukraine LLC – Ad-Network.
Ad-Network - рекламный инструмент предлагающий владельцам сайтов отличные возможности для заработка.
Партнерская программа дает вам возможность заработать на Вашем сайте, размещая на нем наши баннера.Модель проста и прозрачна:
• Выбираете промо материалы на сайте Ad-Network
• Публикуете эти материалы на своем сайте
• Получаете реальные деньги за пользователей, подписавшихся на предложенные сервисы через Ваш сайт.На данный момент доступна Акция – FunOcean (портал мобильного контента). Если пользователь, пришедший с Вашего сайта, подписался на портал, Вы получаете денежное вознаграждение. Поскольку проект новый, и набирается база, условия на данный момент очень выгодные – до 7 грн за одного подписчика.
Нет никаких ограничений по минимальной сумме денежных средств, или времени размещения баннера.
Выплаты с помощью – WebMoney.Детали на сайте www.adnetwork.com.ua
Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!
Если возникнут вопросы – обращайтесь:Elena Lobunets
Project Manager
Mira Ukraine LLCTel: 044 235 95 21
Fax: 044 235 67 55
Mob: 093 356 96 62
Email: elena.lobunets@mira-mobile.com -
До 50% від кінцевої ціни за кожного сплаченного підписчика
Плакав...
-
Unreal, ви вважаэте iнших дурнями?
-
Як на мене, то гон, треба буде втикнути...
-
Я в этом месяце заработал аж 21 гривну, когда мну ждать денех, в этом мсяце или в следующем?..
-
Ув. kampotis4e
Выплаты производятся 20го числа месяца следующего за отчетным.
Это значит, что Вы получите все заработанные за январь деньги, 20 февраля. -
Что-то долговато! :( Если я еще в этом месяце заработаю после 20-го числа и до 31-го , то денег ждать в феврале или в марте???
-
Ув. kampotis4e,
Все заработанные деньги за январь Вы получите в феврале, т.е. Ваши 21грн + все, что заработаете до конца месяца.
Попробуйте переместить баннер на более "удачное" место, Ваша прибыль возрастет. -
я зарегился поддтвердил сайт, сколько баннеров я могу взять?
-
Ув. Shablya
Вы можете публиковать любое количество наших промо материалов на Вашем сайте, соответственно будете получать доход с каждого баннера. -
Еще один развод для приезжих...
-
Минимальное количество выплат ???
-
Ув. Серж
Минимального количества выплат нет. -
Зарубежный трафик учитывается, при переходе???
-
Платим за за пользователей подписавшихся на предложенные сервисы через Ваш сайт, подписатся на FunOcean (портал мобильного контента) могут абоненты КС, МТС, Life:). Детали на сайте www.adnetwork.com.ua
-
Обмеження по переходам з однієї рекламної площадки чи з сторінки є??
-
Никаких ограничений по переходам нет.
-
Чому така різниця в прибутках, при реєстрації клієнтів різних мобільних операторів?
-
Условия подписки на портал различны для абонентов life:), Киевстар и МТС, потому и условия для Партнера различны.
-
есть ограничения в каком месте страничке размещать баннер, и какого содержания должен быть сайт???