Украинское сообщество программистов

Форум программистов » Стартапы и предпринимательство

Заработок для Web-разработчиков

(21 posts)
  1. Представляем Вашему вниманию новый проект компании Mira Ukraine LLC – Ad-Network.
    Ad-Network - рекламный инструмент предлагающий владельцам сайтов отличные возможности для заработка.
    Партнерская программа дает вам возможность заработать на Вашем сайте, размещая на нем наши баннера.

Модель проста и прозрачна:
    • Выбираете промо материалы на сайте Ad-Network
    • Публикуете эти материалы на своем сайте
    • Получаете реальные деньги за пользователей, подписавшихся на предложенные сервисы через Ваш сайт.

На данный момент доступна Акция – FunOcean (портал мобильного контента). Если пользователь, пришедший с Вашего сайта, подписался на портал, Вы получаете денежное вознаграждение. Поскольку проект новый, и набирается база, условия на данный момент очень выгодные – до 7 грн за одного подписчика.

Нет никаких ограничений по минимальной сумме денежных средств, или времени размещения баннера.
    Выплаты с помощью – WebMoney.

Детали на сайте www.adnetwork.com.ua

Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!
    Если возникнут вопросы – обращайтесь:

Elena Lobunets
    Project Manager
    Mira Ukraine LLC

Tel: 044 235 95 21
    Fax: 044 235 67 55
    Mob: 093 356 96 62
    Email: elena.lobunets@mira-mobile.com

2. До 50% від кінцевої ціни за кожного сплаченного підписчика

Плакав...

3. Unreal, ви вважаэте iнших дурнями?

4. Як на мене, то гон, треба буде втикнути...

5. Я в этом месяце заработал аж 21 гривну, когда мну ждать денех, в этом мсяце или в следующем?..

6. Ув. kampotis4e
    Выплаты производятся 20го числа месяца следующего за отчетным.
    Это значит, что Вы получите все заработанные за январь деньги, 20 февраля.

7. Что-то долговато! :( Если я еще в этом месяце заработаю после 20-го числа и до 31-го , то денег ждать в феврале или в марте???

8. Ув. kampotis4e,
    Все заработанные деньги за январь Вы получите в феврале, т.е. Ваши 21грн + все, что заработаете до конца месяца.
    Попробуйте переместить баннер на более "удачное" место, Ваша прибыль возрастет.

9. я зарегился поддтвердил сайт, сколько баннеров я могу взять?

10. Ув. Shablya
    Вы можете публиковать любое количество наших промо материалов на Вашем сайте, соответственно будете получать доход с каждого баннера.

11. Еще один развод для приезжих...

12. Минимальное количество выплат ???

13. Ув. Серж
    Минимального количества выплат нет.

14. Зарубежный трафик учитывается, при переходе???

15. Платим за за пользователей подписавшихся на предложенные сервисы через Ваш сайт, подписатся на FunOcean (портал мобильного контента) могут абоненты КС, МТС, Life:). Детали на сайте www.adnetwork.com.ua

16. Обмеження по переходам з однієї рекламної площадки чи з сторінки є??

17. Никаких ограничений по переходам нет.

18. Чому така різниця в прибутках, при реєстрації клієнтів різних мобільних операторів?

19. Условия подписки на портал различны для абонентов life:), Киевстар и МТС, потому и условия для Партнера различны.

20. есть ограничения в каком месте страничке размещать баннер, и какого содержания должен быть сайт???

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение »

Навигация

Форумы

Зарплатная анкета:

чистыми, в экв. $ США по курсу

Теги:

интернет магазин бытовая техника магазин Laptoper