Форум программистов » Учеба
Обучение и интерншип в CQG
(59 posts)-
осенью тогда уже призовут в армию
Коси и забивай
-
qwerty_smerty
У меня соответствующих связей нет... а родителям по барабану как-то. Мать даже наоборот, считает что мне бы следовало тубда пойти. Хотя я с ней, конечно не согласен.
P.S. Простите за офф-топик.
-
Коси и забивай
Это Вы сейчас о чем сказали? :))
-
Мда, вообще студентов жалко. Сам припоминаю что меня некогда поднапрягло доставание бумажек которые хотел от меня институт. Причем с практикой там ерунда, поставил у кого-нибудь штамп и забыл. А вот после окончания четвёртого курса, для перехода на пятый, институт попросил контракт... с государственным предприятием, с гербовой печатью на этом контракте, да и ещё формально по этому контракту я должен был отработать на этом предприятии 3 года после окончания института, а оно, кажется, должно было взять меня на работу и это всё в городе Львове, где рабоающих гос. предприятий уже 20 лет как и впомини нет %) ох и помучался я в поисках этой бумаги.... А потом ещё ходил по институту визировал его в разных инстанциях и мне какая-то тупорылая лицимерка рассказывала в юридическом отделе "так там же уже ничего нет, так этот же завод давно стоит" бр-р-р
-
Dmitry Guyvoronsky
жаль вас в харькове нет
английский какого уровня требуется
если курсы закончить на отлично примерно вилка зарплат -
Зато мы есть в Киеве :)
Минимум - чтение технической документации. В дальнейшем - переписка + общение/понимание
Закончить на отлично - не значит попасть к нам интерном. -
есть какой нибуть удаленный вариант
-
Да это не того уровня компания которая будет еще и с удаленными разработчиками возиться.
Писали же что 40 человек на место конкурс.
-
Закончить на отлично - не значит попасть к нам интерном
:-(
40 человек на место конкурс
:-)
-
Совершенно верно - наши разработчики не работают удаленно. Что касается обучения, политика та же.
-
Уже набрали группу?
-
А какой конкурс на место?
-
40 человек на место конкурс
Это какая-то сферическая мерка, которая не говорит ровно ни о чем.
-
Да это не того уровня компания которая будет еще и с удаленными разработчиками возиться
Я бы не сказал, что это можно рассматривать как комплимент... А что отличные результаты обучения не гарантируют трудоустройства -- это лишнее подтверждение моей мысли о врожденной ущербности всех тренинг-центров.
-
Владимир
Задания принимаем до 19-го февраля включительно.hellip
Кроме сухих "отличных" результатов есть еще масса других показателей. Уверена, что нет необходимости описывать их все. -
А вы можете рассказать как будет проходить занятия ?
Как часто, будет ли задания на дом, будут ли какие то лабораторные, как они будут оцениваться ? -
Swa: Аудитория с компьютерами, и доской. Лекция на определенную тему + практика здесь же, "не отходя от кассы". Есть набор заданий, который нужно сделать индивидуально или в группе, зависит от предмета и темы.
-
Пятница, 19-е февраля - последний день, когда мы принимаем задания от кандидатов на обучение. Поторопитесь!
-
Спасибо всем, кто решил прислать задания. Нам было очень интересно с вами пообщаться.
Группа набрана и программа начинается с 1 марта.