Украинское сообщество программистов

Форум программистов » Учеба

Обучение и интерншип в CQG

(59 posts)
  1. осенью тогда уже призовут в армию

Коси и забивай

2. qwerty_smerty

У меня соответствующих связей нет... а родителям по барабану как-то. Мать даже наоборот, считает что мне бы следовало тубда пойти. Хотя я с ней, конечно не согласен.

P.S. Простите за офф-топик.

3. Коси и забивай

Это Вы сейчас о чем сказали? :))

4. Мда, вообще студентов жалко. Сам припоминаю что меня некогда поднапрягло доставание бумажек которые хотел от меня институт. Причем с практикой там ерунда, поставил у кого-нибудь штамп и забыл. А вот после окончания четвёртого курса, для перехода на пятый, институт попросил контракт... с государственным предприятием, с гербовой печатью на этом контракте, да и ещё формально по этому контракту я должен был отработать на этом предприятии 3 года после окончания института, а оно, кажется, должно было взять меня на работу и это всё в городе Львове, где рабоающих гос. предприятий уже 20 лет как и впомини нет %) ох и помучался я в поисках этой бумаги.... А потом ещё ходил по институту визировал его в разных инстанциях и мне какая-то тупорылая лицимерка рассказывала в юридическом отделе "так там же уже ничего нет, так этот же завод давно стоит" бр-р-р

5. Dmitry Guyvoronsky
    жаль вас в харькове нет
    английский какого уровня требуется
    если курсы закончить на отлично примерно вилка зарплат

6. Зато мы есть в Киеве :)
    Минимум - чтение технической документации. В дальнейшем - переписка + общение/понимание
    Закончить на отлично - не значит попасть к нам интерном.

7. есть какой нибуть удаленный вариант

8. Да это не того уровня компания которая будет еще и с удаленными разработчиками возиться.

Писали же что 40 человек на место конкурс.

9. Закончить на отлично - не значит попасть к нам интерном

:-(

40 человек на место конкурс

:-)

10. Совершенно верно - наши разработчики не работают удаленно. Что касается обучения, политика та же.

11. Уже набрали группу?

12. А какой конкурс на место?

13. 40 человек на место конкурс

Это какая-то сферическая мерка, которая не говорит ровно ни о чем.

14. Да это не того уровня компания которая будет еще и с удаленными разработчиками возиться

Я бы не сказал, что это можно рассматривать как комплимент... А что отличные результаты обучения не гарантируют трудоустройства -- это лишнее подтверждение моей мысли о врожденной ущербности всех тренинг-центров.

15. Владимир
    Задания принимаем до 19-го февраля включительно.

hellip
    Кроме сухих "отличных" результатов есть еще масса других показателей. Уверена, что нет необходимости описывать их все.

16. А вы можете рассказать как будет проходить занятия ?
    Как часто, будет ли задания на дом, будут ли какие то лабораторные, как они будут оцениваться ?

17. Swa: Аудитория с компьютерами, и доской. Лекция на определенную тему + практика здесь же, "не отходя от кассы". Есть набор заданий, который нужно сделать индивидуально или в группе, зависит от предмета и темы.

18. Пятница, 19-е февраля - последний день, когда мы принимаем задания от кандидатов на обучение. Поторопитесь!

19. Спасибо всем, кто решил прислать задания. Нам было очень интересно с вами пообщаться.

Группа набрана и программа начинается с 1 марта.

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение

Регистрация или вход.

Написать без регистрации

(обязательно)

(обязательно)

На форуме запрещается:

• Публиковать вакансии, для этого есть специальный раздел.
  • Нецензурная брань.
  • Реклама или продвижение товаров и услуг, не имеющих отношения к теме обсуждения.
2 Участники, которые подписались на тему

Навигация

Форумы

Зарплатная анкета:

чистыми, в экв. $ США по курсу

Теги:

интернет магазин бытовая техника магазин Laptoper