Украинское сообщество программистов

Форум программистов » Программирование

Поздравляю команду КНУ с золотой медалью на чемпионате мира!

(30 posts)
  1. why_you_mad

там нечего качать. как правило эти чуваки обладают какими-то особенными знаниями и надроченные на такие задачи.

Ну это ты зря так думаешь, понятно что для этого нужны тренеровки, так как и для любого чемпионата, но мозг напрягается там так, что большей части за всю жизнь так не прийдется...

2. amiDey
    еще раз внимательно прочитай "спец особенности"
    но в целом таланта 10% - остальное труд труд и труд. ну может у кого-то больше и можно меньше задротничать.
    про этих чуваков можешь не рассказывать. в школе повидал массу таких "олимпийцев

3. why_you_mad

Не хочу розводить тут спор, нить все-таки не для того создана. Скажу только, что не зря 65-75% вопросов на интервью в Google, Facebook и т.д. на SoftwareEngineer как раз на задачки связанные с алгоритмикой...

4. why_you_mad, наверное, хотел сказать что задачи за последние 15 лет ни грамма не изменились, и что дают типовые задачи, на решение которых можно себя натаскать. К.О. mode off. Половину задач я вспоминаю из всеукраинских олимпиад. Немного это всё оторвано от реальной жизни.

Но тем не менее ребята молодцы.

5. Mike Gorchak, ты владеешь языком, который понимают местные?

2 amiDey
    >Скажу только, что не зря 65-75% вопросов на интервью в Google, Facebook и т.д. на SoftwareEngineer как раз на задачки связанные с алгоритмикой.
    ты же понимаешь, что мы сразу спросим откуда такая статистика. что там задают ты знать не можешь, если сам там небыл. + что такое "алгоритмика"?

6. hm... i guess thats an understatement

7. BTW, капитан команды, Андрей Гриненко как раз работает на Фейсбуке.

8. 2Notus
    Прошу прощения, наверно, встал не с той ноги.

9. 2 Dmitry, no problem)
    наверно, я как-то двусмысленно выразился, если меня не так поняли.

кстати, китайцы с индусами - те еще перцы, лично я бы не рискнул к ним свысока относиться.

10. ребят, поздравляю!!)) молодцы!!))) приятно знать, что это мои земляки и что некоторых даже вижу периодически!)

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение

Регистрация или вход.

Написать без регистрации

(обязательно)

(обязательно)

На форуме запрещается:

• Публиковать вакансии, для этого есть специальный раздел.
  • Нецензурная брань.
  • Реклама или продвижение товаров и услуг, не имеющих отношения к теме обсуждения.

Навигация

Форумы

Зарплатная анкета:

чистыми, в экв. $ США по курсу

интернет магазин бытовая техника магазин Laptoper