Форум программистов » Работа
Чего вам не хватает в Компаниях?
(16 posts)-
Мы сейчас думаем как изменить раздел Компании, чтобы он стал более полезным и "дружелюбным" для пользователя. Хочется услышать мнение пользователей - чего не хватает лично вам?
-
Рейтинга компаний (по зведочкам). Очень бы хотелось без перечитывания комментов быстро определить где шарашкины конторы а где нет.
-
NiCketT,
Смешно! -
>Рейтинга компаний (по зведочкам).
Идея хорошая, но если не читать камменты, то какое можно сложить объективное мнение о компании ? Так же звезды, компании сами могут добавлять.
Когда водим по списку компаний, то на текущей ячейке меняется фон. Но вот хотелась чтобы была кликабельна и сама ячейка, а не только название фирмы.
В левой части мы видем раздел "Вакансии". Я не знаю какой принцип сортировки, но на мой взгляд лучше отображать на самой верхней позиции "свежие" вакансии.
В правой части мы видем "Город" и "Отрасль". Когда пользователь кликает на "Город" то появляется список компаний, я бы сделал табличное представление названий компаний, чем то что есть сейчас. Когда много компаний то посетителю приходится листать записи - это не всегда удобно. =)
Когда посетитель выбрал "город" и выбрал "Отрасль", то я бы отображал список компаний в выбранном городе, на данный момент идет отображение компаний со всех возможных городов. -
2degriz, спасибо за идеи.
Когда пользователь кликает на "Город" то появляется список компаний, я бы сделал табличное представление названий компаний, чем то что есть сейчас. Когда много компаний то посетителю приходится листать записи - это не всегда удобно. =)
Ну если хочется именно табличного сейчас, можно главную таблицу отсортировать по столбцу "Город".
-
Актуальности информации с городами. Филиалы то открываются(чаще всего), то закрываются. По нескольким компаниям инфа точно устарела.
-
я вот подумал, что было бы неплохо иметь рейтинг коментариев на компанию, чтобы не перелопачивать 10+страниц, а сразу прочитать самые неоднозначные (которые вызвали наибольшее число голосов - не важно в + или в -)
-
Вважаю що добре було б крім кількості коментарів ставити дату останнього коментаря (в загальній таблиці компаній)
-
було б не погано додати якийсь пейджинг.. а ще краще швидкий перехід, скажімо, на літеру
-
Хотелось бы сортировку по произвольному столбцу (для меня например коменты, выше просили город, рейтинг), реально напрягают 95% компаний с количеством коментов меньше или раным 1.
-
Нормальных сотрудников без понтов и завышенной самооценки.
-
Хм, а куда из раздела пропала колонка "Последние сообщения" ? Было очень удобно...
-
про "Останні повідомлення" повністю погоджуюсь... тра повернути! )
-
Так ведь меню "Компании -> Последние комментарии".
-
Я решил "улучшить" функцию "последние комментарии", чтобы было видно больше текста. В итоге в сайдбар оно влезать перестало и осталось отдельной страничкой. Поставил в сайдбар ссылку на эту страницу.