Украинское сообщество программистов

Форум программистов » Работа

Чего вам не хватает в Компаниях?

(16 posts)
  1. Мы сейчас думаем как изменить раздел Компании, чтобы он стал более полезным и "дружелюбным" для пользователя. Хочется услышать мнение пользователей - чего не хватает лично вам?

2. Рейтинга компаний (по зведочкам). Очень бы хотелось без перечитывания комментов быстро определить где шарашкины конторы а где нет.

3. NiCketT,
    Смешно!

4. >Рейтинга компаний (по зведочкам).
    Идея хорошая, но если не читать камменты, то какое можно сложить объективное мнение о компании ? Так же звезды, компании сами могут добавлять.
    Когда водим по списку компаний, то на текущей ячейке меняется фон. Но вот хотелась чтобы была кликабельна и сама ячейка, а не только название фирмы.
    В левой части мы видем раздел "Вакансии". Я не знаю какой принцип сортировки, но на мой взгляд лучше отображать на самой верхней позиции "свежие" вакансии.
    В правой части мы видем "Город" и "Отрасль". Когда пользователь кликает на "Город" то появляется список компаний, я бы сделал табличное представление названий компаний, чем то что есть сейчас. Когда много компаний то посетителю приходится листать записи - это не всегда удобно. =)
    Когда посетитель выбрал "город" и выбрал "Отрасль", то я бы отображал список компаний в выбранном городе, на данный момент идет отображение компаний со всех возможных городов.

5. 2degriz, спасибо за идеи.

Когда пользователь кликает на "Город" то появляется список компаний, я бы сделал табличное представление названий компаний, чем то что есть сейчас. Когда много компаний то посетителю приходится листать записи - это не всегда удобно. =)

Ну если хочется именно табличного сейчас, можно главную таблицу отсортировать по столбцу "Город".

6. Актуальности информации с городами. Филиалы то открываются(чаще всего), то закрываются. По нескольким компаниям инфа точно устарела.

7. я вот подумал, что было бы неплохо иметь рейтинг коментариев на компанию, чтобы не перелопачивать 10+страниц, а сразу прочитать самые неоднозначные (которые вызвали наибольшее число голосов - не важно в + или в -)

8. Вважаю що добре було б крім кількості коментарів ставити дату останнього коментаря (в загальній таблиці компаній)

9. http://www.developers.org.ua/company-db/source-valley-bonustec/comment-page-79/#comment-6625

10. було б не погано додати якийсь пейджинг.. а ще краще швидкий перехід, скажімо, на літеру

11. Хотелось бы сортировку по произвольному столбцу (для меня например коменты, выше просили город, рейтинг), реально напрягают 95% компаний с количеством коментов меньше или раным 1.

12. Нормальных сотрудников без понтов и завышенной самооценки.

13. Хм, а куда из раздела пропала колонка "Последние сообщения" ? Было очень удобно...

14. про "Останні повідомлення" повністю погоджуюсь... тра повернути! )

15. Так ведь меню "Компании -> Последние комментарии".

16. Я решил "улучшить" функцию "последние комментарии", чтобы было видно больше текста. В итоге в сайдбар оно влезать перестало и осталось отдельной страничкой. Поставил в сайдбар ссылку на эту страницу.

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение

Регистрация или вход.

Написать без регистрации

(обязательно)

(обязательно)

На форуме запрещается:

• Публиковать вакансии, для этого есть специальный раздел.
  • Нецензурная брань.
  • Реклама или продвижение товаров и услуг, не имеющих отношения к теме обсуждения.

Навигация

Форумы

Зарплатная анкета:

чистыми, в экв. $ США по курсу

Теги:

интернет магазин бытовая техника магазин Laptoper