Форум программистов » Оффтопик
гривны->доллары
(13 posts)-
Всем привет!
Народ, нужна помощь в финансовом вопросе. Подскажите где можно поменять гривны на доллары.
Интересует местность от Мариуполя до Киева. -
поздно уже, сейчас на это накинулся миллион леммингов и курс уже прыгнул, так что имеет смысл оставить деньгу в гривне, а обмен сделать позже. Или, как вариант конвертнуть их через валютный депозит.
-
А если дать объяву, мол меняю гривны на доллары?
-
Жена была сегодня в одном из отделений Приватбанка в Киеве. Там были и доллары, и евро. Правда комиссия 9% несколько настораживает. Курса не знаю.
-
у знакомых аутсорсеров. говорят кое-кто до сих пор в конвертах в баксах получает?
-
Везде уже свичнули на гривны, насколько я знаю. Только если фирма небольшая, то в валюте (ибо ее можно провезти в чемодане). Например фирма Q* так делает :)
-
нам недавно сказали что могут дать часть в баксах а часть в гривнях...
-
А еще лучше сразу же по получении зп что нибудь прикупить полезное :) Например запастись стратеническими продуктами в предверии холодной и голодной зимы. Крупа, соль, сахар, специи, тушенка, сгущенка :)
-
2 jaguar_arx: Если купить сгущенки на всю з п - может потом одно место слипнуться :)))
-
2 nett: а зачем вам доллары? Если на оплату аренды, так договоритесь с хозяевами, что давно пора переходить на гривну, желательно по 5.0 )) В любом случае не забудьте сбить цену - они сейчас если не падают, то 100% не растут.
-
Да, практически везде коммисия 10% ;(
Лучше покупать Японские Иены -
Уважаемые, возникла одноразовая необходимость в долларах. Возможно кто то желает продать? А то как то совсем не интересно такие комиссии большие платить.
-
да нету уже сейчас никакой комиссии, просто курс 8.2