Украинское сообщество программистов

Форум программистов » Оффтопик

гривны->доллары

(13 posts)
  1. Всем привет!
    Народ, нужна помощь в финансовом вопросе. Подскажите где можно поменять гривны на доллары.
    Интересует местность от Мариуполя до Киева.

2. поздно уже, сейчас на это накинулся миллион леммингов и курс уже прыгнул, так что имеет смысл оставить деньгу в гривне, а обмен сделать позже. Или, как вариант конвертнуть их через валютный депозит.

3. А если дать объяву, мол меняю гривны на доллары?

4. Жена была сегодня в одном из отделений Приватбанка в Киеве. Там были и доллары, и евро. Правда комиссия 9% несколько настораживает. Курса не знаю.

5. у знакомых аутсорсеров. говорят кое-кто до сих пор в конвертах в баксах получает?

6. Везде уже свичнули на гривны, насколько я знаю. Только если фирма небольшая, то в валюте (ибо ее можно провезти в чемодане). Например фирма Q* так делает :)

7. нам недавно сказали что могут дать часть в баксах а часть в гривнях...

8. А еще лучше сразу же по получении зп что нибудь прикупить полезное :) Например запастись стратеническими продуктами в предверии холодной и голодной зимы. Крупа, соль, сахар, специи, тушенка, сгущенка :)

9. 2 jaguar_arx: Если купить сгущенки на всю з п - может потом одно место слипнуться :)))

10. 2 nett: а зачем вам доллары? Если на оплату аренды, так договоритесь с хозяевами, что давно пора переходить на гривну, желательно по 5.0 )) В любом случае не забудьте сбить цену - они сейчас если не падают, то 100% не растут.

11. Да, практически везде коммисия 10% ;(
    Лучше покупать Японские Иены

12. Уважаемые, возникла одноразовая необходимость в долларах. Возможно кто то желает продать? А то как то совсем не интересно такие комиссии большие платить.

13. да нету уже сейчас никакой комиссии, просто курс 8.2

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение

Регистрация или вход.

Написать без регистрации

(обязательно)

(обязательно)

На форуме запрещается:

• Публиковать вакансии, для этого есть специальный раздел.
  • Нецензурная брань.
  • Реклама или продвижение товаров и услуг, не имеющих отношения к теме обсуждения.

Навигация

Форумы

Зарплатная анкета:

чистыми, в экв. $ США по курсу

Теги:

интернет магазин бытовая техника магазин Laptoper