Форум программистов » Учеба
Собираем мнения о тренинге devclub.com.ua
(82 posts)-
Добрый день, all!
Несколько месяцев назад закончил киевский политех, фиот. Теперь думаю, где бы набраться опыта в разработке крупных проектов на QT + Python. Подруга посоветовала devclub. Гуглил в интернете, но информации практически нету. На фотографиях в разделе "команда" весьма подозрительные личности. Может, кто-то имел дело с ними? Неужели можно разобраться с QT и С++ за 4ре викенда?
сайт тренинга:
http://www.devclub.com.uaСпасибо!
-
Классная шняга наш полуторамесяный тренинг лучше пятилетнего высшего образования. Очень даже в духе времени :)
Отсутсвие фамилий "тренеров" тоже о многом говорит. -
Это такой партизанский маркетинг? Подозреваю Us - один из этих тренеров. :)
-
Какой-то нереально амбициозный стартап 3-х профессионалов (возможно)! :)
"Чем раньше записываетесь, тем дешевле для вас тренинг." - это вообще жесть, потом начнется "Приведи 5 друзей и твой курс будет бесплатным." :)
Может я конечно сужу по себе, но пройдя их БутКэмп, фактически за 4 дня лекций и 10 дней самостоятельных занятий врядли я смогу испугать будущего работодателя чем-то кроме умных слов "Бинарное Дерево", "Граф", "Хэш-Таблица". Кстати, он уже должен был начаться 14-го февраля - чудесная дата для начала тренинга ;)))Возможно я чего-то не понял!
-
однозначно "guerrilla marketing".
Ну а если вдруг Us не партизан-маркетолог, а наивный выпукник КПИ, то можно ответить так: зайдите на их сайт,посмотрите на картинку в шапку- там грибочек из баксов, уже одно это показывает на то, что проект ориентировал эксплуатировать идею "програмист->бабло". Так что если хотите денег, то вместо того чтобы учиться, начинайте учить других :)) -
1. Параноики :)
2. Заглянул в тренинг по Java - понравились "Цветовые обозначения" ...
3. Кто-то знает как поживает компания, базирующаяся на Гарматной (проводила Java курсы)?
4. В марте планируется тренинг SpringFramework. 2 дня, 350 грн. Проводит кая-то hh компания. Может ли он быть полезным? -
ахаха, cencio, там ещё в заголовке есть фраза "move to success with US" - я думаю, все сомнения должны уйти сами собой :)
а вообще, как по мне, то этот "клаб" выглядит как попытка получить профит на среднестатистическом выпускнике школы, которого можно задавить авторитетом. если получится естественно :)
-
не будем судить слишком строго, они просто ошиблись с местом где проводить "маркетинг", если первый пост переписать так, чтобы небыло похоже на шаблон, и запостать на форум академии шаг, может толк и будет.
-
2 cencio Не обижайте "Шаг". Я работал с несколькими их выпускниками, и должен отметить их стабильно высокий уровень подготовки. Там не шаблоны в голову вколачивают, а действительно учат.
-
видел в метро объявы "есть моск? поможем научиться и рубить бабло". Ну и там дальше С++, джава и тп. Сразу подумал, кому сейчас нужны выпускники данного учебного заведения, без опыта работы??? Никому! Щас опытному специалисту и то не просто работу найти! Зашел на их сайт, в форум. Отзывы якобы прошедших обучение. Вася, 25 постов. "Очень крутые курсы, я хоть и профи с опытом, а многому научился!". Выбираю "смотреть сообщения пользователя Вася". Показывает: пользователь Вася, 0 сообщений!
Короче, развод это какой то как я думаю, я и сам об этой фирмЕ хотел запостить здесь сообщение, но руки не доходили... -
"На фотографиях в разделе "команда" весьма подозрительные личности."
Поржал, спасибо."Щас опытному специалисту и то не просто работу найти!"
То есть, Вы себя опытным специалистом считаете и при этом не можете найти работу? Или лишь пытаетесь сделать умный вид?"Выбираю "смотреть сообщения пользователя Вася". Показывает: пользователь Вася, 0 сообщений!"
Эх, опытный специалист, и не только без работы сидит, а и прочитать не осилил, что форумы-то все закрытые. Зато "думаю, короче, развод". Жесть.Это нормально, вообщем-то. Всегда есть люди, вечное предназначение которых - кидаться калом в других. От зависти, из-за строения мозга, или из-за иных, известных только ему самому, причин. И это очень умиляет. :)
-
"Кто может выполнять работу - тот работает, кто не может - тот учит" (с)
-
Аноним, Вы представитель Компании или сочувствующий?:)
"То есть, Вы себя опытным специалистом считаете и при этом не можете найти работу? Или лишь пытаетесь сделать умный вид?"
Работу то я нашел, но искал больше месяца, а вот раньше просто выбиралась компания, отсылалось резюме, и после собеседования следовало предложение работы...ОР 6+ лет. А вот Вы, похоже, не искали работу в этом году? Коллега бывший, младший джава программист, с опытом 0.5 года на реальном проекте, уже несколько месяцев ищет...
"Эх, опытный специалист, и не только без работы сидит, а и прочитать не осилил, что форумы-то все закрытые."
Пардон, зашел только что на сайт, нету форума! Только не пытайтесь меня убедить в том, что некоторое время не было открытого форума и что мне все о чем я написал приснилось.
А вообще идея неплохая, заработать кой-что можно, но на лексус не заработаете. У меня товарищ пытался подобным бизнесом занятся лет 5 назад, получал ту же зарплату программиста, но гемора больше, в итоге плюнул и устроился на работу.
Удачи.
-
А вообще, ребята, не морочьте мне голову. http://devclub.com.ua/forum/index.php?showtopic=54 это что, закрытый, по вашему, форум???
-
А представиться мальчику-анониму, очевидно одному из "команды" троих "тренеров", слабо?
-
2MegaUs: я думаю Вы и сами понимаете что это развод на деньги.
-
"Может я конечно сужу по себе, но пройдя их БутКэмп, фактически за 4 дня лекций и 10 дней самостоятельных занятий врядли я смогу испугать будущего работодателя чем-то кроме умных слов "Бинарное Дерево", "Граф", "Хэш-Таблица"."
ты заметил, что буткэмп посвящен основам программирования и он не предназначен для запугивания работодателей разными словами? :) -
Граждане "тренеры"!
Единственное,что вы можете сделать убедительного это:
1. Предъявить свои реальные имена.
2. Предъявить свои реальные достижения (коммерческие проекты).
А пока это все пустое сотрясание воздухов. -
с чего ты решил, что им вообще интересно будет тебе что-то тут писать?
я бы на их месте явно не стал кому-либо что-то доказывать. кому надо - прийдет к ним и пообщается, кому не надо - будет пускать слюни на форумах -
Товарисчи "тренеры"! Хватит показывать свой инфантилизм прикрывшись ником аноним.