Форум программистов » Учеба
Собираем мнения о тренинге devclub.com.ua
(82 posts)-
То что освоить язык программирования за месяц нереально - это факт хоть миллион заплати. Для примера на разборку DataGridView и сопутсвующих в .Net у меня ушло порядка месяца. Оно всегда кажеться все просто, пока не начинаешь делать чтото реальное или пытаешься сделать шаг влево-вправо от написанного в учебнике.
Не скажите. Язык можно освоить за месяц, язык + технологию - месяца 4-5.
А вменяемое применение языка и тенологии в конкретной предметной области на уровне джуниора - год или два.Смысла в подобных курсах не вижу. человек, который не умеет читать книги, программистом быть не может
-
человек, который не умеет читать книги, программистом быть не может
Капитан Очевидность, ты?
Язык можно освоить за месяц, язык + технологию - месяца 4-5.
А вменяемое применение языка и тенологии в конкретной предметной области на уровне джуниора ...А объясните, пожалуйста, что такое "невменяемое применение языка и технологии" в течение промежуточных полутора лет? :)))DD *OMG*
И я лично вообще ума не приложу, какого работодателя сейчас заинтересует выпусник тренинга
Роман Х. вроде как обещал возобновить крупномасштабную подготовку джаверов. В СС трэйни-тестировщики зачем-то понадобились.
-
Невменяемое программирование - это решение одной задачи при одновременной поломке с десяток задач, которые решили другие программисты ...но за это то и готовы платить работодатели - главное работает быстро и дешево, а то, что через два-три года там невозможно будет чегото сделать из-за глобального бардака - ну так это уже значит просто программисты стали хуже )))))
-
А вообще отличные курсы!! идите и учитесь, а потом других учите, и пусть те учат потом других - тем и живите ))))
-
Лучше потратьте эту сумму на подготовку и сдачу пары сертификационных экзаменов Sun.
Толку будет больше. -
Бред, ребята, что вы тут спор завели? Это же курсы! Нравится - ходишь, не нравится - нет. Где действительно может быть лохотрон - так это в универе. "Заплати за весь год, а лучше сразу за все 5". Курсы - это комерческое завидение. Что мешает просто сходить и сравнить? Оплата ж то почасовая?
-
Летом мне говорили, что оплачивать нужно сразу за полный курс. Не знаю, может быть у них есть какой-нибудь триальный день/час.
-
Их реклама: есть моск? научим рубить зелень Тем более Киев узнал, что такое бумажный спам. Выводы делайте сами.
-
топик просто раскрутка сайта
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=640734 -
Да уж...почитал комментарии и в очередной раз убедился, что народ у нас умеет критиковать, особенно те кто только "звон" услышал. Я был на этих курсах, правда на PHP. Сам SEO-шник. Взял с собой друга, потому как он знает что такое программиование (закончил КибФак Универа), но реально после универа кроме ООП и практики по 1С ничего не знал. Я надеялся что как SEO-шник смогу получить "правильного" программера по PHP, тем более имел опыт работы в серьёзном проекте с самоучками, которые в MySQL создавали таблицы типа "content_71_1" с полями "444", "52_1" и т.д. После этих треннингов, я и мой друган узнали все что нужно было нам для дальнейшего совершенствования. Полностью овладели инструментарием по построению БД, написанию "правильного" кода. Не имея до этого опыта в PHP после треннинга на основе Framework Дениса сделали сайт - excelentcomua.s14.yourdomain.com.ua Я не говорю что это супер проект. Но реально за 2 месяца не всякий сможет самостоятельно сделать качественно написанный проект. Так что выводы делайте сами...
-
А выводы такие: не фиг тут заказные отзывы оставлять...
-
Извините конечно.
Но мне кажется, что "качественно написанный проект" (excelentcomua.s14.yourdomain.com.ua) не должен содержать уязвимости типа SQL injection:
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Database query failed: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\'2 GROUP BY section.section_id ORDER BY section.section_order' at line 1; Query: SELECT section.* FROM section, productbranch, product, productsection WHERE section.section_parent=2 AND productsection.section_id=section.section_id AND product.product_id=productsection.product_id AND product.product_id=productbranch.product_id AND productbranch.branch_id=1\'2 GROUP BY section.section_id ORDER BY section.section_order' in /sata1/home/users/excelent/www/www.excelent.com.ua/class/DB.php:74 Stack trace: #0 /sata1/home/users/excelent/www/www.excelent.com.ua/class/DB.php(238): DB->query('SELECT section....') #1 /sata1/home/users/excelent/www/www.excelent.com.ua/model/Section.php(354): RowIterator->__construct('SELECT section....', Object(RowFetchEntity)) #2 /sata1/home/users/excelent/www/www.excelent.com.ua/controll in /sata1/home/users/excelent/www/www.excelent.com.ua/class/DB.php on line 74Учитывайте это, пожалуйста, в своих будущих работах.
-
2arodionov
Хе-хе, так вот чем ты, Андрей, занимаешься в свободное от преподавания время :)
Полностью с тобой согласен - с сиквел-инъекцией просто обязаны знакомить всех веб-программистов. Помнится, на курсах по АСП.НЕТ в _другой компании_ преподаватель показывал на примере некоторых сайтов, как это работает, у всех по-моему отложилось в памяти.
-
Просто рассказываю про наиболее распространенные уязвимости студентам 3-го курса в предмете "Обеспечение качества ПО"
-
Шурик,
Там написано что разработка сайта Alexander Slisarenko, это вы и есть?
-
Вот сравните, совсем не паливно ))))))))))))))))))
http://creatorsclub.com.ua
http://devclub.com.ua/Или они народ за лохов держут? Тупо разводилово. РЖУНИМАГУ
-
:)))))
-
аааа, втупую содрали сайт девклуба )))
-
Ты думаешь авторы там другие?
-
да, уж слишком сильно качество исполнения отличается