Украинское сообщество программистов

Форум программистов » Учеба

Собираем мнения о тренинге devclub.com.ua

(82 posts)
  1. То что освоить язык программирования за месяц нереально - это факт хоть миллион заплати. Для примера на разборку DataGridView и сопутсвующих в .Net у меня ушло порядка месяца. Оно всегда кажеться все просто, пока не начинаешь делать чтото реальное или пытаешься сделать шаг влево-вправо от написанного в учебнике.

Не скажите. Язык можно освоить за месяц, язык + технологию - месяца 4-5.
    А вменяемое применение языка и тенологии в конкретной предметной области на уровне джуниора - год или два.

Смысла в подобных курсах не вижу. человек, который не умеет читать книги, программистом быть не может

2. человек, который не умеет читать книги, программистом быть не может

Капитан Очевидность, ты?

Язык можно освоить за месяц, язык + технологию - месяца 4-5.
    А вменяемое применение языка и тенологии в конкретной предметной области на уровне джуниора ...

А объясните, пожалуйста, что такое "невменяемое применение языка и технологии" в течение промежуточных полутора лет? :)))DD *OMG*

И я лично вообще ума не приложу, какого работодателя сейчас заинтересует выпусник тренинга

Роман Х. вроде как обещал возобновить крупномасштабную подготовку джаверов. В СС трэйни-тестировщики зачем-то понадобились.

3. Невменяемое программирование - это решение одной задачи при одновременной поломке с десяток задач, которые решили другие программисты ...но за это то и готовы платить работодатели - главное работает быстро и дешево, а то, что через два-три года там невозможно будет чегото сделать из-за глобального бардака - ну так это уже значит просто программисты стали хуже )))))

4. А вообще отличные курсы!! идите и учитесь, а потом других учите, и пусть те учат потом других - тем и живите ))))

5. Лучше потратьте эту сумму на подготовку и сдачу пары сертификационных экзаменов Sun.
    Толку будет больше.

6. Бред, ребята, что вы тут спор завели? Это же курсы! Нравится - ходишь, не нравится - нет. Где действительно может быть лохотрон - так это в универе. "Заплати за весь год, а лучше сразу за все 5". Курсы - это комерческое завидение. Что мешает просто сходить и сравнить? Оплата ж то почасовая?

7. Летом мне говорили, что оплачивать нужно сразу за полный курс. Не знаю, может быть у них есть какой-нибудь триальный день/час.

8. Их реклама: есть моск? научим рубить зелень Тем более Киев узнал, что такое бумажный спам. Выводы делайте сами.

9. топик просто раскрутка сайта
    http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=640734

10. Да уж...почитал комментарии и в очередной раз убедился, что народ у нас умеет критиковать, особенно те кто только "звон" услышал. Я был на этих курсах, правда на PHP. Сам SEO-шник. Взял с собой друга, потому как он знает что такое программиование (закончил КибФак Универа), но реально после универа кроме ООП и практики по 1С ничего не знал. Я надеялся что как SEO-шник смогу получить "правильного" программера по PHP, тем более имел опыт работы в серьёзном проекте с самоучками, которые в MySQL создавали таблицы типа "content_71_1" с полями "444", "52_1" и т.д. После этих треннингов, я и мой друган узнали все что нужно было нам для дальнейшего совершенствования. Полностью овладели инструментарием по построению БД, написанию "правильного" кода. Не имея до этого опыта в PHP после треннинга на основе Framework Дениса сделали сайт - excelentcomua.s14.yourdomain.com.ua Я не говорю что это супер проект. Но реально за 2 месяца не всякий сможет самостоятельно сделать качественно написанный проект. Так что выводы делайте сами...

11. А выводы такие: не фиг тут заказные отзывы оставлять...

12. Извините конечно.
    Но мне кажется, что "качественно написанный проект" (excelentcomua.s14.yourdomain.com.ua) не должен содержать уязвимости типа SQL injection:
    Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Database query failed: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\'2 GROUP BY section.section_id ORDER BY section.section_order' at line 1; Query: SELECT section.* FROM section, productbranch, product, productsection WHERE section.section_parent=2 AND productsection.section_id=section.section_id AND product.product_id=productsection.product_id AND product.product_id=productbranch.product_id AND productbranch.branch_id=1\'2 GROUP BY section.section_id ORDER BY section.section_order' in /sata1/home/users/excelent/www/www.excelent.com.ua/class/DB.php:74 Stack trace: #0 /sata1/home/users/excelent/www/www.excelent.com.ua/class/DB.php(238): DB->query('SELECT section....') #1 /sata1/home/users/excelent/www/www.excelent.com.ua/model/Section.php(354): RowIterator->__construct('SELECT section....', Object(RowFetchEntity)) #2 /sata1/home/users/excelent/www/www.excelent.com.ua/controll in /sata1/home/users/excelent/www/www.excelent.com.ua/class/DB.php on line 74

Учитывайте это, пожалуйста, в своих будущих работах.

13. 2arodionov

Хе-хе, так вот чем ты, Андрей, занимаешься в свободное от преподавания время :)

Полностью с тобой согласен - с сиквел-инъекцией просто обязаны знакомить всех веб-программистов. Помнится, на курсах по АСП.НЕТ в _другой компании_ преподаватель показывал на примере некоторых сайтов, как это работает, у всех по-моему отложилось в памяти.

14. Просто рассказываю про наиболее распространенные уязвимости студентам 3-го курса в предмете "Обеспечение качества ПО"

15. Шурик,

Там написано что разработка сайта Alexander Slisarenko, это вы и есть?

16. Вот сравните, совсем не паливно ))))))))))))))))))

http://creatorsclub.com.ua
    http://devclub.com.ua/

Или они народ за лохов держут? Тупо разводилово. РЖУНИМАГУ

17. :)))))

18. аааа, втупую содрали сайт девклуба )))

19. Ты думаешь авторы там другие?

20. да, уж слишком сильно качество исполнения отличается

RSS экспорт этой темы

Отправить сообщение »

1 Участники, которые подписались на тему

Навигация

Форумы

Зарплатная анкета:

чистыми, в экв. $ США по курсу

Теги:

интернет магазин бытовая техника магазин Laptoper